Ольга Виньпус

Ольга Виньпус Были сегодня на "сценаристе".Сказать что понравилось-ничего не сказать.Учитывая, что переходный возраст 13-и летнего сына обычно максимум позволяет сказать "нормально")),здесь вышел с блестящими глазами и пока ехали в машине домой -ни умолкал ни на минуту,я аж не узнала своего подростка... Честно,это дорогого стоит, и я даже сама до сих пор нахожусь под впечатлением ( утром еле подняла и ехать никуда не хотел))). .Дальше, спросила его самого, что здесь написать о Елене,которая вела занятие,потому что сама я там не была и писать отзыв не могу.Так вот передаю чисто его слова. "Потрясающая ведущая,очень понравилось ,как она вела экскурсию-все рассказывала очень увлеченно и понятно, уделяя внимание всем мелким деталям профессии, о которых даже никто не догадывался. Очень классно держала аудиторию- 2 часа пролетели незаметно.У кого были вопросы-очень подробно и уважительно всем отвечала.После экскурсии захотелось работать именно сценаристом,ведущим или кем угодно ,но чтобы только там остаться -в этом здании на телевидении ,как можно дольше,чтобы все посмотреть и как можно больше впитать....Ведь это так интересно и очень таинственно... " Вот так вот))) Далее добавлю от себя,что родителям, чьи детки склонны к творческим профессиям, интересна работа с текстом, нравится разбор психологического аспекта поступков людей и ситуаций, кто любит театр,умеет образно мыслить ну и т.д. но в тоже время, рассматривающим будущую специальность для своих детей не чисто в гуманитарном русле , лично я бы очень рекомендовала.Ну а наша "личная история" похоже походом на эту экскурсию не закончилась))) Решили ,что будем пробовать начинать уже в самое ближайшее время... Влюбились раз и надеюсь надолго))) БОЛЬШУЩЕЕ -ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Возврат к списку отзывов